- +

Interna

greenit

Autor Thema: Motor 2 H läuft nach Winterpause nicht ganz  (Gelesen 2561 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline polocrazy

  • Globaler Moderator
  • Trade Count: (+13)
  • Forenlegende
  • *****
  • dabei seit: Sep 2011
  • Dank-O-Mat
  • -abgegeben: 24
  • -erhalten: 24
  • Beiträge: 3698
  • Alter: 49
  • Ort: bei Elmshorn, inner Marsch
  • Geschlecht: Männlich
  • polocrazy - Helix Fan
Re: Motor 2 H läuft nach Winterpause nicht ganz
« Antwort #45 am: 02. August 2017, 14:44:01 »
Das stimmt, gute Fahrt weiterhin


Tapa...- was? Ich kenn das Dingen nicht, scheint aber zu funktionieren
GruĂź polocrazy
__________________________________________
Ich bin nicht so wie man mich haben möchte, sonder so, dass ich mir immer selbst im Spiegel in die Augen schauen kann!!!!

Offline kappicap1ser

  • Trade Count: (+1)
  • Chauffeur
  • ***
  • dabei seit: Mär 2013
  • Dank-O-Mat
  • -abgegeben: 2
  • -erhalten: 2
  • Beiträge: 91
  • Alter: 56
  • Ort: österreich sĂĽdlich von Graz
  • Geschlecht: Männlich
Re: Motor 2 H läuft nach Winterpause nicht ganz
« Antwort #46 am: 10. September 2017, 11:16:58 »
Hallo ..
So weiter geht die Odyssee..Nachdem ich wenig Zeit hatte   .. Hochzeit - vom Sonnemann - Hagelschäden beseitigen -neu Eindeckung  des Holzlagers fĂĽr Kachelofenholz usw,,

Ich  bin  wieder mal mit dem Cabby gefahren..
 nach  ca. 8 km 1 A,  dann wieder plötzlich plop..plop...  ausrollen.. lieĂź sich nicht mehr starten orgelte nur .. kein Anspringen, na ja bis ich dann jemanden erreicht habe um mch ab zu schleppen  - Motorhaube auf  und warten .. so nach 20 Minnten ein erneuter Startversuch .. wieder alles paletti und ich  kam fast wieder bis nach hause.. 500 Meter vor dahein fing der Zauber wieder an .. aber gerade noch brachte ich ihn stotternd   vor der TĂĽr .. jetzte steht er wieder .. :'(

Aber auch sonst bin ich zZ auf VW nicht ganz gut zu sprechen.. Dieselupdate - beim 6er  2,0 , 81 KW...
nach den Upadte am 31.09. kam nach ca. 25 km die GlĂĽhspirale ..und das Notprogramm ... fährt sich dann wiei 60 PS... dienstags bei VW - wurde glöscht.. kann vorkommen .. gut,  war dann weg .lief wieder normal.. . donnerstags musste ich weg .. dann auf  der Autobahn abends.. GlĂĽhspirale + Motormanagement  -- Fehler Abgassystem ..  gestern hatte ich keine Zeit aber morgen bin ich mal der 1. beim Freundlichen... 150.000 km problemlos und jetzt passt nix mehr .. ich glaube die wollen einen neun VW verkaufen...

LG
kappi
« Letzte Ă„nderung: 10. September 2017, 14:24:56 von kappicap1ser »

Offline stadles

  • Trade Count: (0)
  • Testfahrer
  • ****
  • dabei seit: Nov 2011
  • Dank-O-Mat
  • -abgegeben: 0
  • -erhalten: 5
  • Beiträge: 197
  • Alter: 30
  • Ort: Oberösterreich
  • Geschlecht: Männlich
Re: Motor 2 H läuft nach Winterpause nicht ganz
« Antwort #47 am: 10. September 2017, 11:47:42 »
Hast du dir schon den Klopfsensor angesehen?
Ansonsten wĂĽrd ich bei deiner Odyssee mal den kompletten Kabelbaum rausreissen und auf KabelbrĂĽche untersuchen. AuĂźerdem auf oxidierte Kontakte.
visitors can't see pics , please Du darfst keine Links sehen. Registriere dich oder melde dich an or Du darfst keine Links sehen. Registriere dich oder melde dich an

Das Forum aus Österreich für VAG und besondere Schätze der anderen Marken
[url]http:\\www.vagstyle.at[\url]

Offline kappicap1ser

  • Trade Count: (+1)
  • Chauffeur
  • ***
  • dabei seit: Mär 2013
  • Dank-O-Mat
  • -abgegeben: 2
  • -erhalten: 2
  • Beiträge: 91
  • Alter: 56
  • Ort: österreich sĂĽdlich von Graz
  • Geschlecht: Männlich
Re: Motor 2 H läuft nach Winterpause nicht ganz
« Antwort #48 am: 10. September 2017, 14:29:58 »
Hallo ..
Ja Danke .. die Kontakte sind schon alle blank und mit Kupferpaste konserviert, Klopfsensor werde ich mal tauschen -- liegt ja noch einer im Lager--- Kabelbaum ... grml ----eher nicht die haben wir schon alle im Laufen "durchgeknetet" da war nix ... nächte Woche kümmert sich wieder mal jemand darum ...

LG
kappi
 :danke:

Offline Tomy

  • Trade Count: (0)
  • Forenlegende
  • *******
  • dabei seit: Jun 2014
  • Dank-O-Mat
  • -abgegeben: 6
  • -erhalten: 9
  • Beiträge: 1679
  • Ort: Ă–sterreich
  • Geschlecht: Männlich
  • Anfänger
Re: Motor 2 H läuft nach Winterpause nicht ganz
« Antwort #49 am: 13. September 2017, 19:09:29 »
Oje, das ist ja echt Sch...!


Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo